Tingkatkan Kebersamaan Lewat Karya Bakti di Gereja GKI Yudea Waghete, Distrik Tigi, Kabupaten Deiyai oleh Satgas Yonif 756/WMS

Berita Deiyai | Admin Deiyai | 27 Sep 2024 20:56 | Dilihat: 11 kali

Satuan Tugas Pengamanan Perbatasan Wilayah Batalyon Infanteri 756/WMS terus mempererat hubungan dengan masyarakat setempat melalui aksi karya bakti yang dilakukan di lingkungan binaan Pos Waghete Baru, khususnya di Gereja GKI Yudea Waghete, Distrik Tigi, Kabupaten Deiyai, pada Senin (23/9/2024).

Dipimpin oleh Wadanpos Sertu Amsal, beberapa anggota Pos Waghete Baru terlibat dalam kegiatan tersebut untuk membantu pembangunan pagar gereja dan membersihkan area di sekitarnya.

"Karya bakti ini merupakan wujud solidaritas kami kepada masyarakat untuk memperkuat kebersamaan. Personel pos dan warga bahu-membahu dalam proses pembangunan dan pembersihan di sekitar gereja. Selain itu, masyarakat juga tampak berinteraksi dengan anggota pos dan merasa senang atas kehadiran kami," ujar Sertu Amsal.

Pendeta Gereja GKI Yudea Waghete, Frans Mambilong, menyampaikan rasa terima kasih yang mendalam atas partisipasi personel TNI dalam membantu pembangunan pagar gereja dan menjaga kebersihan area sekitarnya.

"Saya sangat berterima kasih kepada anggota TNI yang telah membantu kami. Semoga mereka terus sukses dalam menjalankan tugasnya," kata Frans Mambilong.

Berita Terfavorit

Honorer K2 Demo Di Kantor BKD Provinsi Papua