Lima Anggota KPUD Deiyai Resmi Ditetapkan

Berita Deiyai | | 06 Feb 2014 12:55 | Dilihat: 130 kali

JAYAPURA - Kpu provinsi papua resmi menetapkan 5 anggota komisi pemilihan umum kabupaten deiyai yang akan melaksanakan seluruh agenda pemilihan legislatif maupun pemilihan presiden april 2014 nanti.

Ke lima anggota kpud deiyai tersebut adalah medex tekege, Ice giay, Krispina Adii, Marinus Adii , dan Obet kotouki. Mereka berlima selain akan menjalankan fungsi sebagai penyelenggaraan pemilukada di kabupaten deiyai, mereka juga akan menyukseskan pemilukada tentunya bekerja sama dengan seluruh stoke holder yang ada mulai dari bawaslu dan pemerintah daerah.

Bupati deiyai Dance Takimai A,ks mengatakan bahwa dengan ditetapkannya kelima anggota kpud di deiyai ini, maka pemerintah selalu siap untuk bersinergi dalam rangka menyukseskan pemilihan legislatif bahkan sampai pemilihan presiden yang akan dijalankan tahun ini. “ kami pemerintah daerah menyambut positif dengan ditetapkannya anggota kpud deiyai, karena memang agak terlambat karena pemilu semakin dekat. “ ungkapnya.