John Wempi Wetipo dan Ausilius You Disambut Meriah di Deiyai, Tanda Kuatnya Dukungan Masyarakat Papua Tengah

Berita Deiyai | Admin Deiyai | 07 Okt 2024 14:01 | Dilihat: 128 kali

Deiyai, 2024 – Pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Papua Tengah, John Wempi Wetipo dan Ausilius You (JWW AYO), disambut dengan semangat luar biasa oleh masyarakat Kabupaten Deiyai. Ribuan warga sudah berkumpul sejak jarak satu kilometer dari Sekretariat Tim Pemenangan Daerah untuk menunggu kedatangan JWW AYO. Kendaraan bermotor dan masyarakat yang berjalan kaki berbaris di sepanjang jalan, memberikan sambutan penuh hangat dan harapan kepada kedua tokoh ini.

Riuhnya sorakan, tarian adat tradisional, dan senyuman hangat dari masyarakat menambah suasana meriah saat John Wempi Wetipo dan Ausilius You memasuki wilayah Deiyai. Sambutan yang sangat antusias ini mencerminkan dukungan kuat masyarakat terhadap pasangan JWW AYO untuk membawa perubahan besar dan kemajuan bagi Papua Tengah.

Peresmian Sekretariat dan Pengukuhan Tim Pemenangan Kabupaten Deiyai
Puncak dari kunjungan JWW AYO di Deiyai adalah peresmian Sekretariat Tim Pemenangan Daerah JWW AYO di Kabupaten Deiyai, serta pengukuhan struktur pengurus tim pemenangan setempat. Dalam suasana yang penuh semangat, John Wempi Wetipo dan Ausilius You meresmikan sekretariat tersebut sebagai pusat komando gerakan pemenangan, tempat tim relawan berkumpul dan merencanakan langkah-langkah menuju kemenangan.

"Kami merasa sangat terhormat dengan sambutan luar biasa dari masyarakat Deiyai. Ini bukan sekadar perjalanan politik, tetapi perjuangan kita bersama untuk masa depan Papua Tengah yang lebih baik. Sekretariat ini akan menjadi markas perjuangan kita, tempat di mana kita merencanakan langkah menuju perubahan nyata,” ungkap John Wempi Wetipo dalam sambutannya.

Ausilius You juga menyampaikan, "Sekretariat ini adalah simbol penyatuan kekuatan semua relawan. Bersama, kita akan mewujudkan visi perubahan nyata untuk Papua Tengah. Kami yakin, dengan kekuatan bersama, harapan baru bagi masyarakat Papua Tengah akan menjadi kenyataan."

Dukungan Penuh dari Masyarakat Deiyai untuk JWW AYO
Antusiasme masyarakat Deiyai menunjukkan betapa besar harapan mereka terhadap visi dan program unggulan yang diusung oleh JWW AYO. Kehadiran ribuan warga yang rela menunggu sejak jarak 1 kilometer dari sekretariat merupakan bukti nyata bahwa masyarakat Deiyai menginginkan perubahan yang positif untuk Papua Tengah.

Dengan peresmian Sekretariat Tim Pemenangan Daerah dan pengukuhan tim pengurus, JWW AYO berharap tim di tingkat daerah dapat semakin solid, serta mampu menggerakkan masyarakat untuk terlibat aktif dalam perjuangan mewujudkan Papua Tengah yang lebih maju dan sejahtera.

Kunjungan ini merupakan bagian dari rangkaian safari politik JWW AYO ke berbagai kabupaten di Papua Tengah. Sambutan luar biasa dari masyarakat Deiyai menjadi sumber semangat yang besar bagi JWW AYO untuk terus bergerak maju, mendengarkan aspirasi, dan berjuang bersama seluruh rakyat Papua Tengah.