DPRD Deiyai Gelar Rapat Paripurna Istimewa Perubahan Anggaran

Berita Deiyai | | 25 Sep 2013 12:51 | Dilihat: 100 kali

DEIYAI – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Deiyai, rabu (25/09) hari ini menggelar rapat paripurna istimewa daerah kabupaten deiyai, dalam rangka pembahasan dan penetapan anggaran pendapatan belanja daerah (APBD) Tambahan tahun anggaran 2013.

Turut hadir dalam rapat ini jajaran pemerintah daerah kabupaten deiyai yang dihadiri langsung oleh bupati kabupaten deiyai Dance Takimai, dan pihak keamanan dari tni/polri.

Ketua dprd kabupaten deiyai silas pigai dalam rapat ini akhirnya menetapkan anggaran pendapatan belanja daerah (APBD) Tambahan tahun anggaran 2013 adalah sebesar 7 milyar. Silas berharap kepada pemerintah agar perubahan anggaran dapat dilaksanakan sesuai dengan aturan dan mekanisme yang berlaku.

Rapat istimewa ini berlangsung di kantor dprd kabupaten deiyai di ibukota kabupaten waghete.