Bupati Deiyai Mendukung Musmee Yang Berlangsung Selama 7 Hari

Berita Deiyai | | 17 Feb 2014 06:47 | Dilihat: 122 kali

DEIYAI - Musyawarah mee (musmee) yang biasa digelar dalam tiga tahun sekali di lingkungan umat katholik se-dekenat diwilayah paniai deiyai dan dogiyai telah digelar sejak tanggal 14 – 21 februari 2014.

Pemerintah daerah kabupaten deiyai,  selain menyerahkan sumbangan dana kepada panitia pelaksana,  juga berharap agar tema pendidikan yang di usung dalam kegiatan ini dapat mencari solusi pendidikan guna mempercepat peningkatan mutu pendidikan di wilayah ini.

“kami mendukung acara ini, apalagi tema yang diangkat yaitu pendidikan, kami harapkan dengan adanya diangkatnya tema pendidikan ini, dapat melahirkan ide ide kreatif guna peningkatan  mutu pendidikan di daerah ini”. Ungkap Bupati Kabupaten Deiyai Dance Takimai A,ks.