Bupati Deiyai Lantik 4 Kepala Distrik

Berita Deiyai | | 01 Apr 2014 08:06 | Dilihat: 180 kali

Deiyai – Setelah melantik pejabat eselon II dan III, selasa hari ini juga Bupati Kabupaten Deiyai, Dance Takimai A,ks juga melantik 4 kepala distrik yang berada di kabupaten deiyai.

Keempat kepala distrik tersebut adalah  Kepala Distrik Tigi Atas, Stefanus Mote. Kepala Distrik Kapiraya, Marten Pekey . Kepala Distrik Tigi Barat Petrus Pigome dan Kepala Distrik Tigi Timur Viktor Doo.

Dalam sambutannya,Bupati Kabupaten Deiyai Dance Takimai mengatakan kepada kepala distrik yang baru saja dilantik agar dapat memetingkan pelayanan masyarakat di kampung karena ujung tombak pemerintahan ada di kecataman dan kampung. “ untuk kepala distrik yang baru,  agar menjalankan tugas dan fungsi serta bekerja sesuai visi misi bupati dan wakil bupati sehingga dalam tugasnya nanti dapat selaras dengan program program pemerintah daerah, dengan tujuan untuk meningkatkan kinerja dan pelayanan bagi masyarakat. “ tegasnya.