Deki Mote juara 3 bilyard se - Papua

Berita Deiyai | | 06 Feb 2014 12:57 | Dilihat: 113 kali

JAYAPURA - Kabupaten Deiyai Juara 3 dalam kejuaraan daerah yang di gelar di jayapura baru ini. Deki mote keluar sebagai juara 3 setelah melibas lawan lawannya dalam turnamen bergengsi yang digelar di mall jayapura.

Deki Mote yang membawa Nama kabupaten deiyai Juara 3 dan berhasil membawa pulang piala dan dana pembinaan.

Bupati Deiyai Dance Takimai A,ks menyampaikan apresiasi kepada Deki Mote yang berhasil meraih juara 3, tidak menutup kemungkinan tahun kedepan akan berprestasi dan menjadi juara 1. “ saya selaku bupati mengapresiasi atlet dari deiyai ini, karena selain kabupaten deiyai ini kabupaten pemekaran yang sedang dalam membangun, namun para atlet juga bisa menunjukkan bahwa mereka bisa berprestasi, sehingga pemda mendukung penuh dengan terus melakukan pembinaan melalui dinas pemuda dan ohlaraga, sehingga dapat berkembang dan membawa nama harum kabupaten deiyai.” Tegasnya.