Bupati Deiyai : Pemerintah dan Masyarakat Harus Bekerja keras

Berita Deiyai | | 18 Sep 2013 12:30 | Dilihat: 246 kali

DEIYAI - Bupati kabupaten deiyai, Dance Takimai menegaskan, untuk menciptakan daerah yang maju dan sejahtera, seluruh masyarakat dan jajaran pemerintah harus bekerja keras demi membangun daerah kabupaten deiyai.

Hal ini disampaikan Bupati dalam sela sela kunjungan di kantor Bupati baru di ibukota kabupaten deiyai, waghete,rabu (28/8/2013).

“membangun sebuah daerah tentunya tidaklah mudah, perlu ada kerjasama antar masyarakat dan pemerintah, namun tak hanya itu, kerja keras juga dibutuhkan, guna mencapai hasil yang efektif” tegasnya.

Dalam kunjungan yang dilakukan pertama kali bupati dan wakil bupati definitif pertama kabupaten deiyai ini, selain melakukan tinjauan kebeberapa ruangan didalam kantor, Bupati dance Takimai beserta wakil bupati Agustinus Pigome didampingi ibu, juga melihat proses pembangunan kantor yang diperkirakan akan rampung dalam waktu dekat ini. (anto)