Bupati Deiyai : Kualitas Pelayanan Maysrakat di kampung Harus Lebih Ditingkatkan

Berita Deiyai | | 20 Feb 2014 06:32 | Dilihat: 100 kali

DEIYAI - Bupati Kabupaten Deiyai Dance Takimai A,ks melantik 43 kepala kampung yang tersebar di 5 distrik di kabupaten deiyai. Pelantikan yang berlangsung di aula soska gereja katolik waghete deiyai ini berlangsung dengan dihadiri seluruh perangkat pemerintahan di kabupaten deiyai.

Bupati Kabupaten Deiyai, Dance Takimai A,ks mengaku bahwa kualitas pelayanan terhadap masyarakat harus lebih ditingkatkan , dan harus dimulai dari kampung, sehingga kepala kampung menjadi ujung tombak pemerintah yang terbawah.  “saya mengucapkan selamat kepada 43  kepala kampung yang sudah dilantik, sehingga dapat bekerja secara maksimal dengan mengutamakan pelayanan masyakarat. “ ungkapnya dalam pelantikan 43 kepala kampung.