Bupati Deiyai : Dalam Waktu Dekat Akan Ada Pesawat Badan Besar Masuk Deiyai

Berita Deiyai | | 07 Mar 2014 09:18 | Dilihat: 117 kali

Deiyai - Hari ini Susi air yang telah resmi masuk di lapangan terbang zakeus pakage deiyai,dan kedepan nya akan melakukan penerbangan setiap hari di deiyai, namun untuk penerbangan subsidi, dijadwalkan pada hari jumat dan sabtu saja. Sedangkan untuk hari biasa akan dikenakan extra flight.

Bupati deiyai Dance Takimai A,ks mengaku bahwa dalam waktu dekat,  tidak meutup kemungkinan beberapa maskapai dengan jenis pesawat berbadan besar diperkirakan juga akan masuk ke kabupaten ini dengan rute waghete - biak – jayapura dan waghete - timika - kaimana  - makasar. “dalam waktu dekat ini mudah mudahan pendekatan yang telah dilakukan maskapai dan pemda dapat berjalan baik sehingga kedepan ada pesawat yang lebih besar lagi untuk menjangkau daerah seperti jayapura dan timika.” Tegasnya.

Dalam kepemimpinan Bupati Deiyai ini memang berbagai terobosan baru telah dibuat sesuai dengan visi misi yang berfokus pada peningkatankesejatraan masyarakat.